[Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC
05/03/2026 às 22:50
continuação da primeira reclamação,,,,grupo alfha financeira entrou em contato comigo oferecendo empréstimo com um valor considerável e com parcelas pequenas divididas em 48 vezes, achei uma facilidade muito grande visto que outros bancos associados clt oferecem um empréstimo pequeno e com parcelas altas divididas em poucas vezes, enfim,essa tal de ***** pediu todos os meus dados pessoais e bancários que depois de serem enviados via whatsapp me passou um documento pra preencher e assinar,,,,isso foi num sábado, depois só voltei falar com ela na segunda com o documento assinado e enviado,ela so visualizou na terça feira e me respondeu que daria continuidade no processo,qdo foi mais tarde ela disse que estava tudo ok que para a liberação do empréstimo eu teria que pagar 249,90 ,dai eu disse a ela que eu estava fazendo o empréstimo justamente porque eu estava sem dinheiro e que infelizmente teria que cancelar o meu pedido,,,,, ficou muito irritada me ameaçando, que eu teria que pagar os custos da papelada do processo porque era uma cláusula do documento , que eu teria de ter lido antes de assinar,e caso eu não pagasse que eu seria processada,e teria que pagar não só o empréstimo como tbm as multas no meu nome,,,,eu disse que falaria com o meu advogado,dai ela me mandou um print da delegacia virtual que eu poderia entrar em contato,dai bloqueei esta pessoa,no mesmo instante uma outra pessoa apareceu no meu whatsapp tbm me ameaçando,eu disse faça o que vc quiser estou fazendo um boletim de ocorrência e bloqueei tbm essa segunda pessoa