Alunos do Pré-Pas sofrendo com o calor em salas de aula!!

Brasília - DF

13/09/2019 às 18:09

Gostaria de registrar minha insatisfação e indignação em relação às instalações das salas de aula da unidade de pré vestibular Alub. Há dias, minha filha vem relatando pra mim o quanto está difícil estudar nessa sala tão quente! Quando realizamos a matrícula nos apresentaram instalações perfeitas, agora no tempo de seca, umidade baixa, com o DF em nível de alerta, os nossos filhos estão em salas com ventilação precária, sem ar condicionado, sem as condições adequadas para se concentrarem nos estudos! Dois ventiladores colocados no meio de uma sala grande, com tantos alunos, não resolve essa situação!!!!! Isso é inaceitável, inadmissível! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! E minha filha, prejudicada, com seu rendimento comprometido.
Em relação à pré-Pas, NÃO INDICO O ALUB para ninguém!!!!

27/09/2019 às 12:25

Prezada Cristiane,
Em atenção à sua ouvidoria, informamos queentendemos a sua aflição e compartilhamos contigo da mesma. Adquirir ar condicionado depende de cotações e licitações, coisas burocráticas que demandam tempo e altos custos. Mas já estamos providenciando a compra com uma empresa de São Paulo. Acreditamos que logo o ar será instalado.
Agradecemos seu contato e continuamos à disposição.

Ouvidoria Rede Alub
*******