[Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio

Içara - SC
09/10/2023 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Cristina, e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo grupo Alves e Europa representações que fica em palhoça Santa Catarina, assinei um contrato com o consórcio reserva por intermédio deste grupo Alves, vendedora Franciele , Willian e Thiago. Com promessa de contemplação em 60 dias e redução de parcelas após contemplação, enfim nada disso aconteceu, porém tentei antes dos 7 dias cancelas lá mesmo com eles e me convenceram a não fazer inventaram várias histórias e acabei caindo na deles, tudo [Editado pelo Reclame Aqui] uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com o consórcio e cancelei meu contrato, porém ao contrário do que me garantiu o vendedor Thiago, isso eu tenho gravado em áudio a nossa conversa, o consórcio não me devolveu o dinheiro como ele disse , então estou procurando outra pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pelo grupo Alves 3 com contrato com o consórcio reserva para nós unirmos e tentarmos conseguir nosso dinheiro de volta . Tenho boletim de ocorrência conversas gravadas e recibos tudo para comprovar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem tiver interesse só entrar em contato pra ver o que a gente consegue fazer. Que sabe uma ação conjunta pelo menos conseguimos evitar que esse [Editado pelo Reclame Aqui] continuem iludindo e fazendo mal para outras pessoas