Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação

São José - SC
27/04/2023 às 01:21
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar um alerta a quem pretende fazer negócio com essa empresa: não façam!
Há cerca de 4 meses fiz um consórcio com a promessa de contemplação em 3 meses. Fui assegurada por diversas vezes que seria contemplada muito em breve e que jamais chegaria a pagar parcela de consórcio + parcela de aluguel.
Não fui contemplada, minha primeira parcela após a carência de 3 meses oferecida venceu dia 24/04/******* e por inúmeras vezes eu fui até o escritório que fica na Palhoça pra tentar resolver a situação. Tentei pessoalmente, por ligação, por mensagens e ninguém, ninguém resolveu meu problema. Cheguei a ter uma reunião com o Henrique que diz ser o dono da empresa, que nada nada resolveu. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], me enganaram com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa da contemplação. Hoje acionei meu advogado e ele tomará as providências. Não caiam como eu nesse [Editado pelo Reclame Aqui].