A Empresa não cumpre o que fala

Itaboraí - RJ
07/08/2018 às 09:46
Ver todas Reclamaçõeshá quase 4 meses a trás contratei os serviços de renegociação desta empresa, fui rápido ao agilizar a parte que me cabia e fui pontual no pagamento do valor do serviço deles e no valor que eles me pediram para repartir as emresas que eu devia, pois bem já se passam 4 meses e só tive 1 e-mail recebido apresentando uma proposta que ficava mais caro que minha divida enfim fora das minhas condições depois desse e-mail já se passaram meses e mais nenhuma proposta foi enviada as minhas dividas acabei resolvendo sozinho sem a intermediação deles e as que restaram continuam a somar juros e nada da empresa atender os telefones que eles disponibilizam em seu site a atendente que fez todo o processo se chama fernanda, eu nao quero mais nenhum vinculo com esta empresa e quero meu dinheiro de volta pois nenhum serviço oficialmente que me ajou a limpar o nome foi prestado, o que eles vendem na propaganda afirmando limpar nome e em 72 horas nunca aconteceu no meu caso, se de forma amigavel a empresa não estornar meu dinheiro, calçados dos meus direitos irei processar a empresa pois prints da negociação e outros arquivos possuo para comprovar o que falo.
14/08/2018 às 10:11
Bom dia,
Cliente teve suas negociações encaminhadas, os juros indevidos foram subtraídos, cliente não tinha atualização dos débitos que seguem em aberto. Atualizamos e negociamos. Por respeitarmos a privacidade dos clientes não iremos expor a atuação da empresa em referencia a esse contrato, porém todos os credores foram devidamente negociados e encaminhados para que o cliente executasse os pagamentos.
Nos mantemos a disposição para maiores esclarecimentos.
Att,
Grupo Alvo Brasil
14/08/2018 às 13:58
A empresa enviou uma proposta dentro desses 5 meses que já se fazem e totalmente fora do meu orçamento.. a empresa nao responde mensagem tao como não atendem as ligações feitas nenhuma delas eu já resolvi minhas dividas sozinho e a empresa que faz uma propaganda de limpar nome em 72 horas ou mais enfim nao me ajudaram em nada dei dinheiro para a empresa a troco de nada pois nao foi prestado o serviço como o pometido de limpar o nome, solicito meu estorno evitando assim uma ação contra a empresa manifesto novamente o interesse de resolver pacificamente.