Paulista - PE

26/05/2022 às 11:11

Gostaríamos de comunicar com o contratante que o empréstimo solicitado consta-se *Aprovado*.
Vamos te encaminhar um contrato para você está assinando e preenchendo.
Lembrando a primeira parcela do seu empréstimo e só para daqui a 90 dias.
Forma de pagamento das parcelas? Chega um carnê em sua residência.
O contratante concordando com a negociação favor assinar e preencher o contrato.
Assim que o contrato estiver assinado favor nos enviar por foto para estarmos encaminhando a matrícula para pagamento da adesão que é no valor de *******,00,
Após o pagamento da adesão e o contrato assinado o prazo é de duas a 4 horas o empréstimo será liberado em sua conta indicada no contrato.
Essa adesão você só paga depois que assina o contrato.
essa adesão e para registrar o contrato em cartório e pagar os gastos da financeira,
a financeira não libera nenhum valor se não estiver tudo registrado em cartório.
Não podemos descontar do seu valor por que da quebra de contrato.
Va até uma lan house para esta imprimindo o contrato para você está assinando com caneta azul ou preta.
Aguardo o contrato assinado para esta colocando no sistema da financeira.
Para sua segurança vamos te encaminhar conversas dos nossos clientes satisfeitos com o nosso trabalho esperamos que você seja mais um deles.
obrigado pela preferência
Atenção
Não se esqueça de verificar nossa foto de perfil tem a tabela de valores LEMBRANDO O CONTRATO JA ESTA REGISTRADO EM CARTÓRIO NAO PRECISA REGISTRAR

Recebi mensagens de que tinha sido aprovada em um empréstimo de ******* pela Sra. Sandra,paguei a taxa. Solicitou dados para fechar o empréstimo e até agora nada em conta e ainda quer mais deposito. Informou que Dr Paulo vai te liga e o mesmo solicitou mais ******* reais.