Bujão do cárter danificado e falta de assistência

Bauru - SP

10/07/2025 às 15:47

Prezados, Grupo Amantini Unidade Bauru,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido recentemente em sua unidade.

Sou cliente antigo e sempre realizei a troca de óleo do meu veículo com vocês, confiando na qualidade do serviço prestado. No entanto, na última tentativa de troca, fui surpreendido com um problema sério: o bujão do cárter está rodando em falso, impossibilitando a retirada adequada do óleo.

Trata-se de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente difícil de ocorrer sem que tenha havido falha na instalação anterior, ou uso inadequado de torque. Diante disso, retornei até a loja em busca de esclarecimentos e suporte, mas infelizmente não obtive nenhum tipo de assistência ou solução por parte da equipe.

Considero esse descaso inaceitável, principalmente por se tratar de um erro que possivelmente se originou em uma das trocas realizadas por vocês. Como cliente fiel, esperava ao menos uma avaliação técnica responsável, orientação e suporte adequado para resolução do problema.

Diante do exposto, solicito providências quanto ao ocorrido e uma resposta oficial sobre as medidas que serão tomadas para reparar o dano causado.

Aguardo retorno breve.