Veículo Chevrolet Onix Premier com defeito de fabricação, problemas em freios, bateria e mau atendimento em concessionária

Bauru - SP

15/06/2026 às 17:33

Comprei um veículo Onix premier que deveria ser excelente e após a aquisição foi somente decepção. Veículo com menos de 9mil km acabou pastilha de freio, bateria simplesmente zera te deixando na rua, trocou a bateria com menos de 6 meses e deu defeito novamente, disseram que atualizou o módulo e não quer trocar em garantia, ou seja veículo tem problema de fabrica e ninguém faz nada. Além da total falta de educação e respeito da concessionária Amantini de bauru. Desde gerente da oficina a atendente, sempre com falta de educação e respeito, essa é a chevrolet.

21/08/2026 às 16:59

Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e, principalmente, que você tenha se sentido desrespeitado durante o atendimento.

Entendemos a sua preocupação em relação ao veículo e aos itens mencionados. Situações envolvendo bateria, sistema de freios e garantia precisam ser avaliadas tecnicamente para que possamos identificar a causa e oferecer a solução adequada.

Gostaríamos de ter a oportunidade de verificar o seu caso com mais atenção e entender todo o histórico do veículo. Por favor, entre em contato conosco pelo privado, informando seus dados e o veículo, para que nossa equipe possa localizar o atendimento e acompanhar a situação de perto.

Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução possível para você.

22/08/2026 às 17:59

Estou a meses aguardando o sac entrar em contato e sempre inventa uma desculpa diferente. Ja tenho dois protocolo na central e nada. Ultimo protocolo aberto *****, ja sei que vão falar que tentaram contato e nada, mas novamente não é verdade. Primeiro protocolo aberto *****. O problema de garantia da bateria ja foi constado pela concessionaria quando disse que estava com problema e a mesma se recusou a abrir o chamado de garantia. Nos dois itens do freio e da bateria se recusou abrir a garantia.