problemas com a tinta preto turbinado viper ink lote 23PA0255 Alergia na pele.

25/11/2024 às 11:04
ID: 202798427
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer uma reclamação referente a tinta preto turbinado Viper ink lote 23PA0255 fabricante Grupo Amazon . essa tinta causou serios problemas na pele dos meus clientes, faz 2 meses que estão com bolhas caroço inflamação dores.. todos que fizeram o uso dessa tinta estão com o mesmo problema, todos, e não esta melhorando.. entrei em contato com o Grupo Amazon eles fizeram a investigação interna e pericia do lote 23PA0255 e me enviaram o resultado falando que esta tudo bem, tudo ok com o produto, mais a verdade é que não está tudo bem, a tinta causou sérios problemas na pele dos meus clientes e também vejo outros tatuadores fazendo a mesma reclamação referente ao mesmo produto deles, é muita coincidência o mesmo problemas na pele dos clientes vocês não acham Grupo Amazon ?
25/11/2024 às 12:22
Prezado Carlos Alberto,
Você entrou em contato conosco pelo nosso canal oficial de reclamação. Respondemos seus questionamentos de forma tempestiva e tratamos sua reclamação em estrito acordo aos nossos procedimentos internos.
Solicitamos uma serie de documentos para realizarmos investigações sobre o ocorrido.
Conforme já respondido por e-mail à você, constatamos, por meio de análises fisico químicas e microbiologicas, que não houve desvios de qualidade nos produtos analisados, estando dentro dos critérios definidos para liberação no mercado. Ademais, lhe informamos que existe pequena parcela da população que possui sensibilidade seja a cosméticos, tintas de cabelo, esmaltes, medicamentos ou outros tipos de produtos aplicados no corpo humano. No nosso caso, para verificar a possibilidade de utilização de nossas tintas, indicamos a realização de teste de alergia (conforme constante na instrução de uso do produto), antes de realizar o procedimento de pigmentação.
Informamos ainda que você não enviou alvará sanitário do seu estúdio de tatuagem (sem comprovação de observância às normas sanitárias), não preencheu ficha de anamnese, não encaminhou evidência que realizou teste de alergia e sequer fez a marcação de abertura do frasco, não observando sistematicamente diversos pontos da instrução de uso do produto, que é considerado um dispositivo médico.
Por fim, deixamos claro que a tinta de tatuagem é apenas um elemento do processo de pigmentação. Outros fatores de risco podem incluir (exemplificadamente):
- Utilização de máquinas de raspar cabelos para raspar os pêlos em clientes;
- Utilização de pomadas anestésicas e medicamentos indicados pelo próprio tatuador ou tomados por conta do próprio cliente;
- Limpeza e sanitização do ambiente;
- Utilização de filmes plásticos sobre a pele tatuada;
- Utilização de água para diluir a tinta;
- Utilização de agulhas, batoques e outros materiais não esterilizados e/ou armazenados em ambientes não adequados; dentre diversos outros.
Todas as etapas de produção da tinta Viper Ink são realizadas e controladas por profissionais capacitados, submetidos a diversos procedimentos internos de qualidade, incluindo a realização de análises microbiológicas e físico-químicas para todos os lotes de produção das tintas de tatuagem, além da esterilização por raios gama.
Permanecemos à disposição.
Grupo Amazon Tattoo
25/11/2024 às 18:11
os clientes afetados pelo uso dessa tinta preto turbinado VIPER INK estão realizando os exames necessários e vamos saber realmente o que tem nela mesmo, qual composição está causando esses danos na pele por conta do uso do produto de vocês.
25/11/2024 às 19:30
Ficamos no aguardo do retorno e permanecemos sempre à disposição.