São Vicente - SP

01/06/2024 às 06:49

Investi ******* reais nele acreditando numa melhoria enfim [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta

02/06/2024 às 19:26

Prezada Jennifer, boa noite.

Esta página no Reclame Aqui é do Grupo Amazon Tattoo (AMAZON INDUSTRIA, COMERCIO, EXPORTACAO E IMPORTACAO DE PRODUTOS ESPECIALIZADOS LTDA), industria focada na produção de materiais para dermopigmentação (tintas para tatuagens, cosméticos para tatuagem, etc).

Não temos ciência da atividade narrada em sua reclamação e entendemos que você se equivocou ao escolher a página de nossa empresa.

Desconhecemos a situação relatada por você.

Estamos sempre à disposição.

Grupo Amazon Tattoo

03/06/2024 às 16:54

só queria meu dinheiro de volta

05/06/2024 às 07:08

péssimo

05/06/2024 às 11:57

Jennifer,

Conforme informamos, somos do GRUPO AMAZON TATTOO https://*******), fabricamos materiais de tatuagem.

Seu relato foi completamente genérico, mencionado que você investiu ******* reais em algo, sem informar o que e nem anexar qualquer tipo de evidência que relacione o seu problema a nós.

Iremos tomar todas as medidas legais cabíveis para sua identificação, uma vez que você realizou uma reclamação totalmente de má fé, atribuindo uma nota 0, visando prejudicar a reputação da empresa sem qualquer fundamento plausível.

Grupo Amazon Tattoo