[Editado pelo Reclame Aqui]

São Vicente - SP
01/06/2024 às 06:49
Ver todas ReclamaçõesInvesti ******* reais nele acreditando numa melhoria enfim [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta
02/06/2024 às 19:26
Prezada Jennifer, boa noite.
Esta página no Reclame Aqui é do Grupo Amazon Tattoo (AMAZON INDUSTRIA, COMERCIO, EXPORTACAO E IMPORTACAO DE PRODUTOS ESPECIALIZADOS LTDA), industria focada na produção de materiais para dermopigmentação (tintas para tatuagens, cosméticos para tatuagem, etc).
Não temos ciência da atividade narrada em sua reclamação e entendemos que você se equivocou ao escolher a página de nossa empresa.
Desconhecemos a situação relatada por você.
Estamos sempre à disposição.
Grupo Amazon Tattoo
03/06/2024 às 16:54
só queria meu dinheiro de volta
05/06/2024 às 07:08
péssimo

05/06/2024 às 11:57
Jennifer,
Conforme informamos, somos do GRUPO AMAZON TATTOO https://*******), fabricamos materiais de tatuagem.
Seu relato foi completamente genérico, mencionado que você investiu ******* reais em algo, sem informar o que e nem anexar qualquer tipo de evidência que relacione o seu problema a nós.
Iremos tomar todas as medidas legais cabíveis para sua identificação, uma vez que você realizou uma reclamação totalmente de má fé, atribuindo uma nota 0, visando prejudicar a reputação da empresa sem qualquer fundamento plausível.
Grupo Amazon Tattoo