Viper preto turbinado causando alergia

Botucatu - SP

27/02/2025 às 18:29

Sou tatuador a 5 anos estou problemas com a tinta Viper preto turbinado sempre usei a tinta Viper preto Turbinado nunca tive problemas, comprei a mesma em dezembro de ******* veio com um frasco novo " new generation " e desde o primeiro uso diversos clientes estão reclamando de alergia de problemas nas tatuagens estou passando por uma péssima situação tendo que arcar com remédios pomadas dos clientes, gostaria de uma resposta sobre a mesma.
Vários tatuadores relatam o mesmo problema e vcs ficam com essas respostas automática porque não estudam e tentam acha uma solução pra esse problema para passar aos tatuadores? Algo no frasco da nova new generation tá causando alergia nas pessoas, o mesmo cliente voltou fiz tatuagem com outra tinta e nada aconteceu o problema está no frasco, ao invés de ficar com respostas automática porque não tentam arcar com uma ajuda, uma solução ao problema. Realmente vários fatores podem ocasionar alguma alergia, mas já tá na hora de vcs assumirem que é algo na nova tinta, todos cuidados tão sendo tomados repito pessoas voltaram e fizeram tatuagem com outra tinta e nada aconteceu, a tinta de vcs está com problemas causando alergia nas pessoas por favor porque não dão uma solução, uma investigação.

03/03/2025 às 12:11

Prezado Marcos Ricardo Tobias, boa tarde.

Em primeiro lugar, nossas respostas não são automáticas e tratamos cada caso de forma individual, seguindo nosso rigoroso sistema de gestão da qualidade. As investigações internas são sempre realizadas com base nas informações mínimas que precisamos receber para avançar. Os produtos Viper Ink são seguros e registrados na ANVISA.

Na sequência, ressaltamos que o canal oficial para resolução de quaisquer questões relacionadas ao produto Viper Ink é o e-mail *******. Esse é o único canal, e o mais seguro, para resolução de quaisquer tratativas desse tipo.

Ademais, em nossos registros, não detectamos quaisquer reclamações prévias suas. Prestamos suporte e respondemos a todos os contatos que são realizados pelo canal oficial de forma muito celere.

Por favor, entre em contato pelo e-mail solicitado, enviando um relato completo da situação e evidências. Ademais, para iniciarmos a investigação interna sobre a sua alegação, pedimos que nos encaminhe:

1 - Foto do frasco com validade e número de lote: informações essenciais para que possamos rastrear toda a produção do produto, visando detectar anormalidades que fujam as especificações de produção. A validade é para verificar se o produto foi utilizado dentro do seu prazo de segurança;

2 - Nota Fiscal: Documento importante para verificarmos onde o produto foi adquirido, e se realmente ele é legítimo ou possui indicativos de falsificação / adulteração;

De forma complementar, encaminhe:

3 - CNPJ: Qualquer atividade econômica, inclusive realização de tatuagem, em nosso país precisa de número de pessoa jurídica perante as entidades governamentais para que seja exercida de forma legitima;

4 - Alvará Sanitário: Tinta de tatuagem é considerada juridicamente como um dispositivo médico, altamente regulado pela ANVISA e por tanto, o profissional / estúdio de tatuagem precisa de Alvará Sanitário para poder exercer esse tipo de atividade, demonstrando que tem aderência às boas práticas sanitárias e cumpre a legislação local.

Em seu contato, também encaminharemos um formulário para preenchimento.

É sabido que existe uma pequena parcela da população que possui sensibilidade seja a cosméticos, tintas de cabelo, esmaltes, medicamentos ou outros tipos de produtos aplicados no corpo humano. No nosso caso, para verificar a possibilidade de utilização de nossas tintas, indicamos arealização de teste de alergia (conforme constante de forma clara na Instrução de Uso do produto). Em caso de reações adversas, a recomendação é que o cliente sempre procure um médico imediatamente para análise e tratamento adequado do caso.

Todas as etapas de produção da tinta Viper Ink são realizadas e controladas por profissionais capacitados, submetidos a diversos procedimentos internos de qualidade, incluindo a realização de análises microbiológicas e físico-químicas para todos os lotes de produção das tintas de tatuagem, além da esterilização por raios gama.

Ficamos no aguardo do envio das informações e permanecemos à disposição.

Grupo Amazon Tattoo

04/03/2025 às 17:07

Mensagem automática novamente, pesquisa aí no Google
Viper preto turbinado alergia
Diversos clientes diversos tatuadores relatam o mesmo problema com a tinta de vocês ao invés de procurar uma forma de acabar com o problema vocês ficam com essas mensagens automática, diversas pessoas tem alergia a diversos componentes mas como dito no mesmo cliente foi usado uma tinta de outra marca e REPITO nada aconteceu, ou seja a tinta Viper preto turbinado New generation está causando problema nas pessoas investiguem entreguem uma solução na página de vcs ao invés de mensagem automáticas.

04/03/2025 às 17:09

Não recomendo não comprem

05/03/2025 às 10:09

Bom dia,

Como informamos, a mensagem não é automática e respondemos todos os casos.

Você não entrou em contato pelo canal oficial, não enviou os documentos solicitados na mensagem, ou qualquer evidência sobre suas alegações.

Os produtos são seguros, entretanto, alergias / sensibilidades são possíveis (por isso recomendado teste de alergia). Ademais, quando o profissional não tem boas práticas de segurança biológica e/ou Alvará Sanitário, outros problemas podem ocorrer considerando a falta de limpeza, higiene, etc.

Permanecemos sempre à disposição.

Grupo Amazon Tattoo