Atraso na entrega de peças automotivas e falta de previsão

17/09/2026 às 10:54
Atraso na entrega de peças e falta de previsão
No dia 03/08, solicitei algumas peças para o meu veículo e fui informado de que o prazo para entrega seria de 20 dias úteis.
Entretanto, o prazo já foi ultrapassado e, até o momento, nem todas as peças chegaram. O que considero ainda mais preocupante é que, apesar do atraso, não me foi apresentada uma previsão concreta para a chegada das peças restantes.
Preciso dessas peças para poder realizar o reparo do meu carro e, devido à demora na entrega, estou sendo diretamente prejudicado. Já aguardei o prazo inicialmente informado e, mesmo após o seu vencimento, continuo sem uma posição clara sobre quando receberei o restante do pedido.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas considero necessário que a empresa tenha responsabilidade em informar ao cliente uma nova previsão quando o prazo acordado não é cumprido.
Solicito um retorno imediato, com uma data concreta e realista para a entrega de todas as peças que ainda estão pendentes.
Preciso me organizar para realizar o reparo do veículo e não posso continuar sem qualquer previsão.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução com prazo definido para a entrega das peças restantes.