Carro com defeito e sem resposta

30/04/2026 às 14:34
Comprei um Renault Kwid zero no mês de fevereiro deste ano na concessionária Renault Amazonas Santos Dumont (Santana - SP). Retirei o carro da concessionária no dia 26/02.
No último sábado, dia 25/04, um dia antes de completar dois meses que estou com o carro, a chave ficou presa no cilindro da ignição e não saiu mais.
Na segunda de manhã, dia 27/04, levei o carro à mesma concessionária para reparo. A informação que obtive foi que os técnicos verificariam qual era o problema no mesmo dia e me avisariam se seria necessário apenas um ajuste ou a troca do cilindro.
Até hoje, 30/04, o carro continua na concessionária e não obtive nenhuma resposta sobre o problema. Entrei em contato com a concessionária ontem, dia 29/04, e confirmaram que os técnicos nem tinham verificado meu carro ainda.
Enfim, além de ser provavelmente um defeito de fábrica (o cilindro defeituoso), o carro fica parado dias na concessionária sem nem analisarem o que é preciso ser feito.
Resultado: já estou sem o carro há 4 dias e vou continuar sem ele durante o feriado e o fim de semana, o que me obrigou a cancelar uma viagem.
Pior: ainda nem sei quando vou ter o carro de volta com o problema resolvido.