13/04/2025 às 18:35

Fiz uma compra pelo site da empresa de uma peça para o meu carro, com previsão de entrega pro dia *****. Paguei ainda R$***** de frete para ser entregue pela transportadora JadLog. Deu a data estipulada da entrega e nada do meu produto chegar. Entrei em contato com o SAC do ecommerce no dia ***** e me disseram que meu pedido estava nos correios(?). Não consegui retirar a tempo nos correios porque me responderam somente no último dia de retirada, antes de voltar ao remetente.
Entrei em contato com o SAC novamente e perguntei se poderiam reenviar a mesma peça, já que estavam sem no estoque para me enviar. Disseram que sim e aguardei por mais de dez dias, sem resposta se já tinham reenviado a peça ou se pelo menos já tinha chegado até eles. No dia ***** recebi o meu e-mail dizendo que meu pedido tinha sido entregue, pedindo para que eu o avaliasse no site. Logo depois desse absurdo (como vou avaliar um produto que não recebi), pedi o reembolso do valor pago no mesmo dia com prazo máximo de 15 dias corridos. Passaram- se os 15 dias corridos, prazo máximo (*****) e até agora sem sinal do reembolso no meu cartão de crédito. Entrei em contato novamente na sexta feira (*****) para perguntar sobre o meu reembolso, só pediram meus dados e não me deram nenhuma resposta. Hoje (*****) ainda sem sinal do meu reembolso. Quase 2 meses de dor de cabeça por uma peça de R$*****. Estão esperando a notificação do processo chegar para devolverem o meu dinheiro?

14/04/2025 às 14:25

Olá,

Queremos entender melhor o que motivou a sua reclamação sobre a Amazonas, porém não obtivemos sucesso em nossos contatos por telefone.

Dessa forma, pedimos que nos retorne através do nosso e-mail *******

Gratos

Equipe de Qualidade.

14/04/2025 às 14:49

Não recebi nenhuma ligação no dia de hoje. Inclusive enviei outra mensagem para o SAC e continuam a me ignorar, como se o problema não fosse com eles.