Propaganda enganosa sobre IPVA grátis na compra de veículo Jaecco 7

22/07/2026 às 12:23
Propaganda enganosa IPVA não quitado pela Omoda.
Comprei o Jaecco 7 em 30 de julho de 2025, com o vendedor Felipe. Recebi uma foto de IPVA e emplacamento de 2025 grátis. Que, mandei ao Felipe e o mesmo confirmou que a propaganda seria deles. Esse foi um dos gatilhos para meu real interesse no carro e para minha surpresa, consta em aberto junto ao Detran referente a seis meses de 2025. Estou aguardando o retorno do gerente Marco Antonio desde a semana retrasada. Acho isso um desrespeito com o cliente, pois na hora de comprar é mil maravilhas. Tenho o print e áudio e imagem que vão em anexo do vendedor Felipe Tentei contato com o Gerente da unidade Mooca, localizada na Av. Alcântara Machado, Sr. Marco Antonio não me retornou até o momento.
Solicito: A quitação integral do débito de IPVA 2025, conforme a oferta realizada; A regularização da situação junto ao Detran/SP, sem qualquer custo para mim; Um posicionamento formal da concessionária com prazo para solução.
Sempre acreditei na credibilidade da marca e da concessionária. Espero sinceramente que esse caso seja resolvido de forma rápida e amigável, evitando a necessidade de recorrer ao Procon e ao Poder Judiciário.
Tenho em minha posse:
Nota fiscal do veículo;
Print do Detran demonstrando o débito;
Material publicitário contendo a oferta "Emplacamento e IPVA 2025 Grátis";
Conversas da negociação que comprovam a oferta.
Aguardo uma solução definitiva.