Prometeram e não cumpriram

18/02/2015 às 19:36
ID: 11937014
Ver todas ReclamaçõesAo comprar o meu carro, fechei com o vendedor na Americas Barra, que estaria tudo incluído no carro, menos o friso e o insufilm do parabrisa.
Incluimos, carter, tapete, insufilm, sensor de ré, emplacamento e o ipva *******, que era só o de dezembro. Na hora pedi ao vendedor que isso ficasse registrado, ele falou que não precisava que estava tudo anotado.
Para minha surpresa, descobri antes do carnaval que o IPVA de ******* não havia sido pago pela a Americas.
Liguei para o vendedor que me disse que olhou o contrato que assinei no dia que peguei o carro e estava escrito que o IPVA ******* seria de minha responsabilidade. Só que expliquei que não havia sido esse o acordo feito com ele e que aconteceu um stress no dia da entrega do carro, pois o carro deveria vir emplacado e não estava, assim na confusão e já aborrecido acabei nem lendo.
Depois de muito insistir por e-mail e telefone ele ficou de ver com a gerencia e não me retornou mais a ligação.
Estou muito chateado, pois, o vendedor vinha sendo muito correto, mas, está fazendo algo que não foi o acordado. Quando pedimos para Americas assinar qualquer documento ou registrar os acordos eles se negam, isso pra mim está parecendo má fé.
Até quando isso acontecerá na Americas ????????
Att
19/02/2015 às 14:01
Em resposta a reclamação supra citada, Foi verificado que a proposta de compra e venda N ******* com data de 30/12/******* , foi assinada e conferida pelo cliente, afim de evitar possíveis erros de negociação e digitação .
Desta forma consta nesta proposta tudo que foi negociado junto ao cliente, demonstrando verdade e transparência.
E neste caso, está bem claro que o IPVA residual ******* seria pago pelo cliente.
E aproveitamos para convidar o cliente a loja para verificar o processo em questão junto a nossa gerencia .
atenciosamente
Gerência de veículos novos
19/02/2015 às 14:10
Eu acho que o Gerente que respondeu não leu o que escrevi.
Eu disse o que aconteceu.
Foi prometido uma coisa e foi feita outra coisa.
Infelizmente, no dia da entrega do carro o mesmo não encontrava-se emplacado, conforme PROMETIDO ao cliente. Houve um stress com isso e uma outra questão, que não estavam querendo assinar um documento que se comprometeriam a pagar a divida do carro que eu estava vendendo.
Assim, como disse anteriormente eu acabei não lendo todo documento. Mas, estava acordado na hora de fechar a negociação e o vendedor disse que não precisava me preocupar que tudo daria certo e não precisa ficar nada por escrito. É claro que agora ninguém lembra de nada e vale o que está escrito né ?????????
É de muita estranheza o gerente me falar no que foi escrito, se na hora de fechar uma negociação, tudo que fica acordado nenhum vendedor escreve e deixa com o cliente o acordado, é só ir presenciar e ver que as vendas acontecem dessa forma.
Essa é a Américas....