Documentação para aquisição do imóvel

São Caetano do Sul - SP

04/09/2024 às 13:27

ID: 196669433

Me chamo Rodrigo Pallas Esteves e no dia 13/05/******* iniciei a conversa com a Lais reemposável em dar andamento na documentação do imóvel que eu estava comprando. Devido já ter passado do prazo meu com a proprietária tive que pagar multa cada mês que passava, mas isso era um problema meu. Citei inúmeras vezes isso para que dessem andamento o mais rápido possível, eu estava em constante contato com a minha gerente do banco Bradesco onde a aprovação de crédito já havia sido aprovada pela mesma, mas a Lais do Grupo Amoreira disse que era melhor iniciar novamente a aprovação pela esteira deles !!!!! ela disse que era para ter um melhor controle. Mas como já estava aprovado e eu não podia mais perder tempo ( porque eu pagaria mais multa a vendedora do imóvel), mesmo assim ela insistiu e eu não aceitei. ( depois me disseram que eles ganham algo fazendo pela esteira deles mas não tenho certeza disso). Ela me solicitava documentos e eu envia de imediato para evitar demora, mesmo assim eu recebia e-mail da analise de documentos do Bradesco que faltava informação e quando eu cobrava diziam que era feito por etapas. Faltar informação é respeitar etapas e sim mais demora para reenviar os mesmos documentos para uma nova analise. E quando eu ligava perguntando o porque disso diziam a mesma coisa sobre etapas. E o tempo passando e nada, cheguei num momento em que eu mesmo corri atras de tudo para dar andamento porque me pediram para ir no banco pegar o contrato e levar no banco da vendedora devido o interveniente quitante, mesmo eu ter pago R$2.******* reais a Amoreira. Ai não aguentei mais e fui fazer por conta.
Resumo, resolvi tudo sozinho e enfim peguei a escritura no cartório.
O Grupo Amoreira embolsou meus 2 mil reais e nem satisfação deram.
Serviço péssimo do início ao meio que foi onde parei a relação com essa empresa.
Não indico a ninguém, pois perdi um dinheiro que não podia gastar no momento pensando que resolveria essa questão e acabei fazendo por conta.

16/10/2024 às 09:09

Empresa que ao invés de agilizar o processo, demora mais ainda.
Não indico jamais esssa empresa.