Nova Iguaçu - RJ

25/02/2025 às 10:00

Rastreei meu produto dia 17/02, a previsão de entrega estava para dia 21/02. No mesmo dia eu entrei em contato com a transportadora através do número que aparecia no portal avisando que não haveria ninguém em casa para receber a encomenda e pedindo para que me entregassem no dia 20/02, que teria quem recebesse.
O atendente me disse que o produto já estava em rota de entrega naquele dia mesmo (19/02) e que não tinha mais o que fazer.
Movimentei uma pessoa para ir na minha casa receber o produto, porém, o entregador já havia tentando fazer a entrega e não tinha ninguém.
Após isso, me prometeram que a filial do RJ iria entrar em contato comigo para alinhar a entrega. Passei dias cobrando esse retorno, até que ontem, 24/02, entraram em contato comigo somente me perguntando se podiam liberar a entrega, não me passando nenhum dia para que pudéssemos chegar em um acordo (como foi prometido).
Eu sinalizei que não haveria ninguém em casa nos dias 24, 25 e 26 e que só seria possível receber a partir do dia 27/02.
Simplesmente me ignoraram e hoje, 25/02, foi realizada outra tentativa de entrega.

É muito frustrante essa situação. Eu quero resolver da melhor maneira, até mesmo para evitar o transtorno do entregador ir até minha casa várias vezes sem sucesso, mas a transportadora não me dá nenhuma assistência, não houve meus pedidos e minhas sinalizações. Se ao menos tivessem me dito que iriam entregar hoje, 25/02, eu teria sinalizado para algum vizinho receber.

Péssimo atendimento. Péssimo serviço!