Promessa não cumprida de limpeza de nome e falta de resposta

Ribeirão das Neves - MG

03/07/2025 às 11:43

ID: 220706815

Ola eu fiz uma pagamento para essa empresa ampay soluções desde do dia 13 de março pq falaram que iria limpar meu nome do SPC Serasa e boa vista desde desse dia não tive resultado nenhum meu nome continua sujo e lê só fica aprometento q o nome vai limpar só que nao limpa meu nome continua sujo desde desse dia 13 de março disse q era 550 pelo trabalho deles e eles garantia que meu nome ia fica r limpo só que não limpou nada chamo ele no ZAP ele não mim Responde eu paguei 350 e ainda continuo pagando 50 reais 4 meses já paguei 450 eu só queria meu dinheiro de volta eles fala que não tem como devolver o dinheiro eu so quero meu dinheiro só isso meus 450 por favor mim ajuda eu to precisando muito do dinheiro eu não quero esperar mais vou deixar o número do responsável ***** não mim responde preciso que ela mim devolve meu dinheiro com urgência

11/07/2025 às 17:51

Somos da empresa Grupo AMP Soluções Financeiras, atuamos no ramo de empréstimos consignados e pessoais. Após analisarmos a sua reclamação, gostaríamos de informar que o caso citado não corresponde a nenhum procedimento realizado por nossa empresa.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso deseje, podemos realizar uma simulação de empréstimos de acordo com suas necessidades, sempre com total transparência e segurança.

Ficamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

*******
Grupo Amp