Atendimento do seguro Protevix insatisfatório e falta de suporte em emergência

Serra - ES

11/08/2025 às 14:39

Atendimento so seguro deixou a desejar, nunca paguei atrasado, nunca tinha acionado, e quando precisei, tive a surpresa, pos bem Protevix, atendimento coagindo e menosprezando pessoas que pagam em dia e ainda por cima, questionando a indole sobre tal direito. Um acionamento de urgência, onde a embreagem do carro não funciona, onde pode causar um acidente, em vítima fatal, o seguro não cobre por que ja foi acionado. Pede-se o contrato e a empresa não tem, so envia o manual, e ainda sou questionado se sou asossiado ou não? Essa é a qualidade de serviço prestado por vocês, tive que pagar 280 reais para acionar o guincho, e apos pedir o contrato, fui menospresado novamente por um de seus funcionarios, para procurar e me virar sobre meu contrato?
A que ponto de profissionalismo voces sao ?

13/08/2025 às 03:23

Warner, já respondemos à sua esposa sobre o contrato onde é um guincho a cada 30 dias. Obrigado!

19/08/2025 às 08:00

Infelizmente, a frase dita pela funcionária que representa a Protevix dita.

- Procure seu consultor.
- Achei estranho, não iria cancelar.

Entre outras, demostra a realidade de cordialidade entre dois lados da moeda Protevix, que não teve.

20/08/2025 às 01:03

Olá, Warner Lamert

Primeiramente, queremos pedir desculpas pela insatisfação que você teve com nosso atendimento. Sabemos como é frustrante passar por um problema com o carro ainda mais quando o atendimento não corresponde à expectativa.

Sobre a solicitação de guincho: de fato, verificamos que já havia sido realizado um acionamento anterior dentro do mesmo período de 30 dias, conforme previsto em contrato. Esse limite existe para que possamos manter o atendimento de qualidade e garantir o suporte a todos os nossos associados. No entanto, isso não justifica a forma como você se sentiu tratado ao buscar esclarecimentos. Questionamentos sobre sua associação ou sobre o seu direito ao serviço deveriam ter sido feitos com respeito, empatia e profissionalismo e sentimos muito se isso não aconteceu.

Em relação ao contrato, ele está sempre disponível, e também pode ser enviado sob solicitação. Se houve falha nesse processo, vamos corrigir. Transparência é um valor essencial para nós.

Queremos te convidar a continuar essa conversa com a gente. Estamos abertos a ouvir você com mais calma, reavaliar sua situação, e buscar juntos uma forma justa de seguir. Afinal, a confiança se constrói com atitude e é isso que queremos demonstrar.

Sua opinião nos ajuda a melhorar. E se você permitir, gostaríamos de ter a chance de reconquistar sua confiança.

Presidente GRUPO ANASP - PROTEVIX