Boleto inválido, falta de retorno e dificuldade em resolver problemas internos

Divinópolis - MG
18/02/2026 às 14:58
Para atender e vender a retorno é rápido e ágil, depois dificilmente você consegue falar e resolver questões internas que não deveria ter erros!
Meu primeiro boleto ,chegou e não constava registrado no banco , ou seja inválido! Me retornaram dizendo que me enviaria uma chave Pix para pagamento e logo em seguida daria baixa no boleto! Ora ora que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa.. E o meu comprovante do que eu paguei.. Isso errado.. O boleto é um comprovante do que é, que eu, estou pagando!
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa..
Preciso resolver e não tenho retorno..
01/06/2026 às 13:19
Olá Rony
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que ocorreu uma falha bancária no registro do boleto, situação rara, mas que infelizmente pode acontecer em processos de compensação e integração financeira.
Assim que tomamos conhecimento do problema, buscamos uma solução imediata para não prejudicar o associado, disponibilizando o pagamento via Pix e realizando posteriormente a baixa manual da mensalidade, garantindo assim a regularização do contrato sem qualquer prejuízo ao senhor.
Entendemos perfeitamente a insatisfação causada pela situação e agradecemos pelo apontamento, pois ele nos ajuda a aprimorar ainda mais nossos processos internos e bancários. Reforçamos que a PROTEVIX permanece à disposição sempre que necessário e segue trabalhando diariamente para oferecer um atendimento cada vez mais rápido, seguro e eficiente aos seus associados.
01/06/2026 às 13:27