Demora excessiva na entrega de peças para conserto após colisão causada por segurado Protevix.

Vila Velha - ES

25/11/2025 às 14:50

ID: 232820299

A protevix eu não sou cliente e não indico para ninguém. Deixo aqui meu relato e sofrimento com a empresa Protevix.
Sofri uma colisão de uma cliente dessa empresa. A segurada acionou a empresa para recuperar meu carro. 09/10 eu procurei a protevix para me dar a relação das oficinas credenciadas, no dia seguinte escolhi a recuperachok de vitória, fui até o local e fiz a vistoria da colisão, a oficina passou a lista das peças a serem compradas pela protevix, no dia 15/10 procurei a protevix pra saber se tinha sido autorizado o conserto do carro, a protevix me pediu um prazo de 7 a 12 dias úteis para pedir as peças e as peças chegarem na oficina . Uma parte das peças foram entregues no dia 04/11 , 14 dias úteis da data de início , mas só poderia começar o serviço com todas as peças e a última peça foi chegar ontem 24/11. Totalizando o tempo de espera de +- 28 dias úteis. Isso porque fiquei enviando mensagem várias vezes ao responsável pelos sinistros da empresa .

01/06/2026 às 12:39

Olá. Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com o prazo para chegada das peças. Infelizmente houve atraso por parte dos fornecedores e logística de entrega, situação que impactou diretamente o início do reparo do veículo.

Mesmo não havendo obrigação contratual junto a terceiros, a PROTEVIX buscou minimizar os impactos do ocorrido, inclusive disponibilizando veículo locado para reduzir os prejuízos e transtornos durante o período de espera.

Ressaltamos que todas as peças foram autorizadas e o reparo seguiu normalmente após a entrega integral dos itens necessários. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

01/06/2026 às 22:20

Acho que demorou muito resolver.