Descaso no atendimento

Serra - ES
28/03/2026 às 08:10
No dia 27/03/2026 entrei em contato com a protevix solicitando uma proteção para uma moto que é utilizada em aplicativo , para minha surpresa foi me passado que a protevix não cobre veículos de app, digo para minha surpresa pois eu já tenho plano na protevix de veículos que foram devidamente informados que atuam dentro de plataformas como Uber e 99, fiquei bem surpreso em saber que o meu veículo estava até então desprotegido / irregular junto a protevix .. Mas até aí tudo bem , pois SE PRONTIFICARAM a resolve a questão da melhor forma e o próprio ***** , um possível diretor da protevix , me informou que o meu veículo estava coberto ! Todavia , eu comecei o meu contato com a protevix as 8 da manhã do dia 26/03/2026 para solicitar uma cotação para aquele veículo que mencionei , mas depois dessa informação que a protevix não faz planos para app , mesmo os colaboradores da protevix me passando que haviam regularizado o meu plano atual , e por "muita sorte minha ", a protevix naquele momento começaria a atender a categoria APP, NÃO CONSEGUI UMA COTAÇÃO PARA O VEÍCULO QUE INFORMEI QUE ERA PRA APP, já se passaram 24 hrs , conversei com 3 consultores , onde nenhum demostrou de fato interesse em me passar a cotação ! Mensagens não lidas e quem dirá uma resposta ! Total descanso ! E Falta de transparência! Precisava cotar o seguro do veículo com urgência pois o mesmo é para um terceiro poder trabalhar , infelizmente, mesmo passando pra protevix essa minha urgência / necessidade,não consegui pois a protevix me deixou na mão até o exato momento !
01/06/2026 às 12:42
Olá. A PROTEVIX esclarece que, à época do atendimento mencionado, realmente ainda não disponibilizava proteção para motos utilizadas em aplicativos. Assim que a situação foi identificada, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários e regularizou as informações relacionadas ao plano já existente do associado.
Compreendemos a insatisfação quanto ao tempo de resposta para a cotação solicitada e reconhecemos que houve demora no retorno naquele momento específico, especialmente diante da urgência apresentada pelo reclamante.
Importante destacar que a PROTEVIX está em constante evolução e, atualmente, através da parceria com a SUHAI, já disponibiliza soluções também para veículos e motos utilizadas em aplicativos, ampliando significativamente as opções de proteção aos associados.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos internos, atendimento e agilidade na comunicação.