Má qualidade no reparo do veículo pela associação

Cariacica - ES
14/08/2026 às 11:22
sou cliente da associação Protevix a mais de 5 anos, no dia 23 de junho minha esposa teve uma colisão frontal com o nosso veiculo, E PELA PRIMEIRA VEZ precisei acionas a associação Protevix para reparos, a associação Protevix me direcionou após o pagamento da franquia que foi quase 4 mil reais à oficina CHRIST LANTERNAGEM E PINTURA localizada no bairro dom Bosco em Cariacica , após quase um mes com o meu veiculo na oficina, entraram em contato comigo para me entregar o meu veiculo, ao chegar a oficina e após minha expeção visual vi que meu veiculo tinha vários detalhes na pintura (tinta escorrida, aranhões no capô, para-lama esquerdo e direito, ate a caixa do motor pitaram de preto e selo da kuruma e falta de algumas peças que foi negada sem um real motivo (SAIA DO PARA CHOQUE etc .)
MESMO DANDO CIENCIA DO PROLEMA COM O ENVIO DE FOTOS COMPROVANDO O MAL SERVIÇO PRESTADO PELA OFICINA CHRIST LANTERNAGEM E PINTURA, A associação se negou a reparar.(responsável ROQUE)
tentei contato com a segurado, mas foi mal atendido pelo responsável (supervisor) ROQUE.
tentei contato varias vezes via telefone e WhatsApp com o presidente da associação VALTER MATIAS, mas nao obtive sucesso.
MESMO DANDO CIENCIA DO PROLEMA COM O ENVIO DE FOTOS COMPROVANDO O MAL SERVIÇO PRESTADO PELA OFICINA CHRIST LANTERNAGEM E PINTURA.
ESTOU MUITO DESEPCIONADO COM A ATITUDE DA ASSOCIAÇÃO PROTEVIX E COM O SERVIÇO PRESTADO PELA OFICINA CHRIST LANTERNAGEM E PINTURA.