Itupeva - SP

06/03/2024 às 16:07

No ano de ******* me inscrevi para estudar na Escola Anchieta em Jundiaí,para cursar enfermagem.
Paguei a matrícula na valor da mensalidade.
Porém cancelei a matrícula antes mesmo de começar a estudar.
Porém consta uma dívida no meu nome no valor de *******.08 reais que aparece no Serasa em nome da escola Anchieta.
Eu paguei não estudei e ainda tenho que pagar mais uma mensalidade?
Essa dívida some e aparece sempre.
Peço que essa dívida seja retirada do meu nome porém paguei não estudei e ainda consta.
Eu peguei uma mensalidade na época e não me reembolsaram mesmo assim tem essa cobrança.
Mandei mensagem para a escola no dia de hoje 06/03/******* e a dívida está mais alta no valor de *******.21. Não é justo eu pagar por uma mensalidade se eu não cursei.

07/03/2024 às 11:39

Prezada Sra. Tamires,

De acordo com o nosso Departamento de Cobrança, na data de ontem (06/03/*******), por meio de contato telefônico, às 16:00, com a nossa colaboradora Paula, a senhora reconheceu expressamente a sua dívida e já efetivou um acordo para o parcelamento do débito em questão.

Continuamos à disposição para os esclarecimentos que ainda se façam necessários.

Departamento Jurídico
Grupo Anchieta

07/03/2024 às 14:10

Boa tarde
Claro que eu tive fazer acordo, meu nome está sujo por conta de vocês e eu preciso limpar meu nome com urgência.
Fui obrigada a pagar.
Mas se eu não conseguir resolver por aqui, vou procurar meu direitos mesmo sendo obrigada a pagar. EU NÃO ESTUDEI EU SÓ PAGUEI.