Coação para instalação de gás encanado, ausência de contrato e informações sobre aprovação em condomínio.

23/08/2025 às 14:04

Boa tarde então, andere o grupo andere administradora aqui do meu prédio tá me coagindo tá fazendo assédio moral para mim instalar uma empresa com gás que é gás encanado, né? Fizeram uma reunião há dois anos atrás, né? E aí o meu bloco com um bloco de lá assinaram um papel, mas a com gás não deu nenhum contrato e não deu nenhum recibo nada, né? Só fizeram a reunião falaram que o prazo de dois anos mas não deu nada, né? E agora eu tô pedindo para administrador André me dá o contrato que pulei eles são obrigado a me dar porque eu sou o dono do apartamento na época eu não Consegui na reunião porque eu estava trabalhando e eu pedi também que eles me desse o papel que os moradores assinaram, né aceitando instalar essa com gás e assim aqui é dois bloco, né? Então total de apartamento é 32. Então, eles tem que ter 15 pessoas nem quinze 16 pessoas ter assinado isso eles tem que ter a metade. De moradores ter assinado para poder todo mundo colocar né? Se obrigatório todo mundo colocar. E aí eu tô pedindo spandere já faz já faz três dias que eu tô pedindo isso. Andere não me dá só fala para mim aguardar que vai que vai verificar o documento então quer dizer é um direito meu ter o contrato para mim ver o que que tá escrito ali, o que que foi concordado com gás, né? E a prova de que 156 moradores aceitaram essa com gás e outra andere falou que não pode ter gás nem nas casinhas dos gás lá falou que é para a gente dar os gás nossos botijão, né? Eu peguei e falei para a Amber, eu moro mais de 20 anos aqui eu não vou dar meu botijão porque sabe Deus com o tempo aumenta o gás e sabe Deus a gente vai continuar com isso porque essa com gás ela ela tem na zona leste já apareceu até na TV Globo esses dias aí moradores reclamando dessa com gás. Ela tem ela tem processo até no PROCON com o tempo mudou essa com gás aí, né de dois milhões acima aí de reais, né? Os moradores falou que a primeira conta é a segunda, vem barato na terceira, já vem alto eles aumenta. Sem explicar o porquê e nem fala. Porque né? E aí agora não deve ficar me coagindo fazendo assédio moral que eu tenho que instalar no meu apartamento. Que que eu sou obrigado que se não vai me dar uma multa de R$ 800, então quer dizer eles estão me coagindo tudo quanto é jeito, né? Agora me dá o contrato que é um direito meu eles não quer me dar tão enrolando para me dar né? Porque se tivesse contado já tinha me dado já faz três dias isso né? E o papel comprovando que 16 moradores aceitaram estar lá com gás são direito do dono do apartamento então quer dizer a undere que ia mandar dentro do seu apartamento, né? Quer montar na casinha do seu gás. Eu acho assim, a Andreia tem que frear no que ela tá fazendo. Ela é muito ou missa em tudo que ela faz, né? Ela tá aqui para administrar para dar o respaldo do que que eles gastam nosso dinheiro aqui coisa que a gente nem sabe no que eles gastam nosso dinheiro aqui, a gente não sabe o que que o Síndico faz com nosso dinheiro aqui o CID de qualquer mais conivente do que vocês pensa né agora para poder [Editado pelo Reclame Aqui] com o morador. Que que não aqui igual eu ninguém ver minha cara aqui, eu só saio o pai no mercado, né? O pai ver minha família, né? Eu tenho meus bichinhos que fica sempre dentro do apartamento nem na escada eu deixo aí a gente
que não bate.A gente a gente não eu não devo quer dizer eu não deixo meus bichinhos lá fora ficar dentro de casa, né do apartamento então é fez churrasco. É só no último aqui, né? O síndico ele é koenji, né? Porque na até nas festas aqui ele vai e no som alto que síndico que é esse, né? Que aceita o som alto aqui tem apartamento que tem dois três carro aqui que mora em um apartamento que eu saiba um apartamento tem uma vaga só não mais que que uma vaga né? Então sente que ele é muito conivente. Ele é muito não dá respaldo no que gasta o nosso dinheiro, então você fica aqui sabe é quando você vai bater de frente com ele. Falar das leis que você tem direito com ele e que essa administradora aí começa a querer enrolar começa a querer ficar tipo agindo falando que vai pagar multa daqui multa dali, entendeu? Então eu tô procurando vocês porque eu quero de direito meu. Parque esse negócio de ficar coagindo as pessoas e que eles começam a dar respaldo dos nossos dinheiro que ele faz com o nosso dinheiro aqui no que que tá gastando nosso dinheiro e que toda vez que ele foi instalar empresa aqui que eles que eles entregam todos os apartamentos o contrato, entendeu? Que é de direito nosso e que eles começam também a dar os documentos de que todo mundo assina, eles têm que distribuir o sindical é obrigado a distribuir isso aí o papel de que todo mundo assinou concordando a estar lá, qualquer coisa que foque no prédio, eles estão eles são Pago pá de ministrar e não para querer mandar no apartamento da outra não pode querer ser dono do do prédio do apartamento, entendeu? É isso minha reclamação é isso? Estou procurando vocês como como um jeito de correr atrás da justiça para dar uma para mostrar para essa andere que
tem inglês.