13/05/2022 às 11:27

Solicitei uma segunda via de boleto e percebi um valor bem maior do que pagava anteriormente, fui verificar e estão me cobrando 11,80 por uma 2 via, sendo que sabemos que pelo código da defesa do consumidor esse custo não pode ser cobrado de nós clientes.
Vejo por meio desta manifestar a minha indignação com os funcionários desta empresa, que mesmo vendo que sei dos meus direitos, falaram que não teriam oque fazer, então irei pagar e depois entrar com um processo contra os mesmos, quem sabe assim quando forem multados aprendam a não cobrar mais isso dos clientes.

31/05/2022 às 19:37

Olá Danielle!

Informamos que a administradora cumpre o que se determina em Assembleia Geral dos Condôminos.

O banco cobra do condomínio, tarifa de cobrança e cada vez que é emitida segunda via, há registro do novo boleto e nova tarifa a ser cobrada.

Diante desta cobrança de tarifa, o Condomínio realizou assembleia geral, onde se consultou a maioria, e foi decidido que essa taxa seria suportada pelo Condômino que solicitou a 2a via.

Aproveitamos para informar que tal cobrança (2a via) não infringe o código de defesa do consumidor, pois não há relação de consumo entre condomínio e condômino. Nesses casos o que vale é o que se decide em assembleia geral.

Pedimos desculpas se não lhe foi informada de toda a funcionalidade da cobrança e a profundidade da taxa cobrada (2a via).

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Foi um prazer atendê-la, te desejo tudo de bom. Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

João Victor

Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial
Segunda à Sexta das 09:00 ás 17:00

02/06/2022 às 09:17

Um descaso, e vou entrar na pequenas causas pois seus dos meus direitos de consumidor.