Demora Para corrigir Artigo e emissão de certificado

Teresina - PI
13/11/2017 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* fiz a matrícula no curso de Pós Graduação em Ensino de língua espanhola no Grupo Andrade Martins. Em junho do corrente ano já havia sido aprovado em todas as disciplinas do curso e enviei meu Artigo para obter a nota final e assim conclusão do curso. Deram o prazo de 30 dias úteis para a correção, já estamos chegando em dezembro e nem sequer meu artigo foi corrigido, pois alegaram que eu teria que pagar todas as parcelas do curso para que meu artigo pudesse ser corrigido e meu certificado expedido. Estão agindo de maneira ilegal, pois não se pode forçar o consumidor a quitar as mensalidades para obter um diploma, nem se estivesse inadimplente, imagina em meu caso, que pago as parcelas antes do vencimento. Gostaria de ter meu tcc corrigido e meu certificado expedido, pois dependo deste para obter um aumento em meu salário. Espero ser atendido prontamente.
16/11/2017 às 08:57
Prezado Humberto, bom dia,
conforme contato telefônico esperamos ter ajudado.
Qualquer duvida estamos a disposição através de nossos telefones ou portal de auto atendimento.
Atenciosamente
Núcleo Pedagógico