Sem CREF, sem diploma, sem respeito e sem nada

26/01/2018 às 13:58

Desde Março de ******* venho reclamando do Grupo Andrade Martins e da FAISA neste site. Infelizmente, só tenho recebido promessas e desculpas.
Me formei em Educação Física no final de ******* e até hoje não consegui me registrar no CREF, não recebi o diploma da FAISA, recebi um certificado e um histórico da FAVISPA com erros de documentação, me foi prometido um R2, etc. Enfim uma coletânea de deslizes, erros e amadorismos. A última pessoa que me atendeu foi o Dr. Daniel que se mostrou solícito porém tampouco resolveu a questão. Agora o Dr. Daniel não atende mais e surgiu a Sra. Thais. Esta funcionário simplesmente me perguntou sobre o caso - ou seja, uma vez mais o meu problema foi passado para frente. O atendimento desta empresa para ser considerada ruim, tem que melhorar. Hoje o Grupo Andrade Martins/Cotemar está simplesmente abaixo da crítica.

05/03/2018 às 14:01

Boa tarde

Recebi o certificado e o histórico da Favispa. Isso resolve parcialmente o problema. Fico no aguardo do DIPLOMA pois a minha complementação em Bacharelado em Educação Física, exige esse documento.

Att

Alessandro Lopes