Atendimento inadequado na concessionária Adara Chevrolet

Campinas - SP
16/06/2025 às 16:41
ID: 219801731
Gostaria de fazer uma reclamação referente a concessionária Adara Chevrolet do trevo Campinas fui na intenção de comprar um veículo e me deparei com vendedor e estúpido não soube dialogar comigo quando estava fazendo tratativa de valore. Me perguntou se vou querer comprar o carro ou só vou ficar enrolando achei um absurdo isso ter falado desta forma comigo estou indignado referente a esse atendimento do vendedor *****. Não volto mais nessa loja, comparei o veículo em outra loja.
18/06/2025 às 23:39
Prezado sr. Hugo Henrique Aquino Silva,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em sua visita à Adara Chevrolet unidade Trevo Campinas.
Em nome da concessionária, pedimos sinceras desculpas pela forma como foi tratado. Esse tipo de conduta não condiz com os valores que prezamos, como respeito, transparência e um atendimento acolhedor a todos os nossos clientes.
A atitude mencionada por você será apurada internamente com a máxima seriedade, para que as devidas providências sejam tomadas. Nosso objetivo é garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Lamentamos não ter correspondido às suas expectativas e entendemos totalmente a sua decisão de procurar outra loja. Ainda assim, esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro e mostrar que prezamos por um atendimento digno e respeitoso.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para que possamos melhorar continuamente.
SAC GRUPO ANDRETA