Estorno não realizado após compra de módulo de carroceria

Jarinu - SP

20/06/2025 às 13:03

ID: 220124889

Fiz uma posso falar tentativa de compra de um módulo de carroceria de um Onix 2020, porém o processo seria pagar uma entrada para pedir módulo, fiz Pix e me responderam que não conseguiria o módulo na fábrica, e que meu Pix só extornaria após 3 a 5 dias, mais porém não tem pedido de compra e nem previsão para peça, dia 17/06 fiz o Pix e hoje 20/06 ainda não recebi o valor, muita irresponsabilidade da parte da CHEVROLET SPASSUS JUNDIAÍ, falta de responsabilidade com clientes, falei com a vendedora que não resolveu, falei com o gerente de peças e não resolveu liguei na parte administrativa e ninguém me retornou..
Um descaso com cliente ..

20/06/2025 às 17:04

Prezado sr. Jorge Henrique Lima

o valor foi estornado hoje, dia 20/06/*******, após minha insistência em obter retorno e solução.
No dia 17/06, realizei um PIX como entrada para compra de um módulo de carroceria para Onix ******* na Chevrolet Spassus Jundiaí, mas logo após o pagamento fui informado de que a peça não estaria disponível na fábrica. O processo foi conduzido sem a emissão de pedido de compra, sem previsão para entrega e sem confirmação concreta de disponibilidade.
Desde então, tentei contato com a vendedora, com o gerente de peças e até com o administrativo, e ninguém me deu uma solução imediata apenas informaram que o valor seria devolvido em 3 a 5 dias, o que só ocorreu hoje, após muita insistência.

Fica registrada minha insatisfação com a forma como o caso foi conduzido. Faltou responsabilidade, transparência e respeitocomocliente.

Atenciosamente;
SAC GRUPO ANDRETA

23/06/2025 às 15:59

O depósito foi feito em cheque até hoje ainda não caiu na conta 23/06 amanhã já faz 7 dias, muito descaso com cliente, pior grupo de concessionária.....

25/06/2025 às 13:05

Pior grupo de concessionária, na região, não tá nem aí pro cliente, ficou 7 dias com meu dinheiro, pior fiz um Pix e me extornarao em cheque, isso porque não teve pedido e nem a peça...