Hyundai Andreta Jundiaí: Recusa de cancelamento, estorno e alegação de sinistro após negociação.

28/04/2026 às 13:25
Referente Hyndai Andreta Jundiai
Em 09/04/2026, compareci à concessionária Hyundai Andreta, em Jundiaí, para negociar a troca do meu veículo Nissan Kicks por um Hyundai Creta 0 km. Meu veículo foi avaliado em R$ 140.000,00, sendo formalizada a negociação com assinatura de contrato. Também adquiri acessórios pagos por cartão de crédito e efetuei pagamento via Pix de R$ 208,26, referente a multa, além de escolher a placa *****. Fui encaminhado à empresa Viscar para realização de laudo, o qual foi aprovado. Após retornar à concessionária, o gerente Rafael reduziu em R$ 40.000,00 o valor antes atribuído ao meu veículo, sob alegação de sinistro leve, fato já informado ao vendedor Wesley, tendo sido esclarecido que o reparo foi realizado na Nissan. Em 16/04/2026, retornei para desfazer o negócio, porém a Andreta recusou fornecer os documentos de cancelamento da compra e do financiamento, bem como o estorno do valor pago via Pix e a comprovação do estorno do cartão relativo aos acessórios. Durante a tratativa, Rafael afirmou que eu queria dar um [Editado pelo Reclame Aqui] na concessionária, gerando discussão acalorada. Procurei a diretora Erlayne, que afirmou que o tio de Rafael era delegado em Jundiaí, o que entendi como intimidação.
28/04/2026 às 14:21
Reclamação duplicada, denunciado