Insatisfação com reparo de sinistro na oficina Hyundai Andretta: Problemas com Star Stop e pintura do para-choque.

Campinas - SP
13/06/2026 às 19:52
ID: 251319255
Gostaria de deixar registrado minha total indignação em relação aos servidores prestados pela oficina da andretta Hyundai.
Tive um sinistro com o meu Creta, onde solicitei para a seguradora para levar o meu carro para a oficina da Concessionária justamente para evitar algumas situações e, foi então que começou a dor de cabeça, após 30 dias que meu carro estava na oficina, que até aí entendo toda a burocracia da seguradora quanto a liberação do serviço, peguei o meu carro em uma sexta e notei que não estava funcionando o star stop do meu carro, quando foi na segunda feira seguinte, fui até a oficina e simplesmente sem nem abrir o capo do meu carro, o gestor da oficina Carmona me disse que a bateria estava descarregada e que ela iria carregar sozinha após 3 dias. Passou-se então uma semana e novamente voltei a oficina , o qual ele e mais uma pessoa que também olharam jogaram a culpa na bateria, que faziam 2 meses que eu havia trocado. Fui no mesmo dia até a pessoa que eu havia comprado a bateria e, para minha surpresa a pessoa identificou que o módulo do star stop estava quebrado. A minha pergunta é? Cadê a vistoria e o cuidado com o carro do cliente no momento da entrega? Outro problema é que meu parachoque, o qual eles mesmos fizeram o trabalho está com a pintura toda remendada, mostrei ao Carmona e ele me disse que terá que refazer todo o trabalho no parachoque. Eu ainda indaguei, que se eu sendo mulher notei o trabalho péssimo que ficou, que foi feito no meu parachoque, imagina para eu vender o meu carro para quem entende. Será que realmente não vistoriaram o meu carro antes de entregar, ou deixaram passar por eu ser mulher?
Além disso, a solicitação do módulo foi feita para a seguradora na segunda-feira, na sexta-feira dia ***** tentei a tarde toda ligar na oficina para saber se havia sido aprovado mas, o telefone não atende pois, além do cliente ter que ir atrás da informação, o telefone ainda não atende.
Nunca indicarei o trabalho desta oficina pois, se eu tivesse levado o meu carro em uma oficina de bairro, certamente o trabalho seria melhor e, sendo que todo o trabalho meu carro ficou em 22mil reais, acho que e um valor considerável né.
Já desisti até de comprar um carro nessa concessionária pois, quero depois passar longe de tudo relacionado a andretta .