Péssimo atendimento e falta de informação na Caoa Chery Andreta em Americana

Artur Nogueira - SP
01/10/2025 às 10:44
Péssimo atendimento da Caoa Chery Andreta em Americana.
A má experiência começa no atendimento desde a atendente *****, que ao atender as ligações transfere sem nem saber o assunto, da equipe de assistência, quando consegui, falei com a gerente de pós vendas *****.
Ao ligar, se a equipe de assistências esta impossibilitada de dar atendimento, deveriam ao menos atender, pegar o telefone e retornar. Não deixar a ligação tocar até cair.
Gostaria apenas de saber de na Andreta Americana tinha ou não oficina funilaria.
Mas em Americana não tem ofcina empurram para outras. Deviam empurrar a venda dos veículos tambem.
01/10/2025 às 13:56
Caro, sr Rodrigo,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e nos dar a oportunidade de esclarecimentos e correções.
Desde já, lamentamos profundamente pela situação enfrentada em sua tentativa de atendimento na unidade Caoa Chery Andreta em Americana.
Pedimos sinceras desculpas pela forma como o atendimento foi conduzido, tanto na triagem inicial quanto no retorno por parte da equipe de assistência. Entendemos que a atenção, clareza na comunicação e o respeito ao tempo do cliente são fundamentais, e lamentamos não ter correspondido a essas expectativas neste caso.
Informamos que o seu relato está sendo encaminhado ao setor responsável para análise e tratativas internas, com o objetivo de que medidas corretivas sejam adotadas e situações como essa não voltem a ocorrer.
Sobre sua dúvida específica, confirmamos que a unidade Andreta Americana não conta com oficina de funilaria própria.
Nos colocamos a disposição, no contato.
SAC|ANDRETA
Márcia
*******
04/10/2025 às 14:25
Apesar da atendimento inicial, reconheceram a falha e irão ajustar.