Promessa de revisão gratuita não cumprida após compra de dois veículos

Santa Bárbara dOeste - SP
10/07/2026 às 09:15
Sou da região de Americana, mas pelos benefícios ofertados pelo vendedor, comprei um carro HB20 na unidade Andreta de Campinas. Chegando lá, o meu pai cogitou comprar um para ele no futuro. Nesse momento, o gerente disse que se meu pai fechasse naquele dia a compra do segundo carro, conseguiria a primeira revisão GRATUITA em qualquer unidade da Andreta para mim e para meu pai. Com muita lábia, ele convenceu meu pai, e saímos de lá com a compra de 2 carros (eu financiei, e ele pagou a vista). Quando fomos buscar o carro, o gerente confirmou a questão da revisão, mas comentou que estavam sem os vouchers prontos por atraso na gráfica. Nesse momento combinei que buscariamos na unidade de Americana (eles disseram que enviariam os vouchers via malote). Desde então está uma luta para conseguirmos o que nos foi prometido. Se recusam a resolver. Nesse tempo, mais de um amigo comprou na unidade e com os mesmos vendedores por indicação nossa. Mesmo assim, nos tratam como NADA e não resolvem algo simples. Por favor, espero que resolvam isso!
10/07/2026 às 11:34
Bom dia, Sra Victória Quibao
Agradecemos o contato e a oportunidade de resposta, peço desculpas pelo desgaste. Farei o levantamento da situação e lhe darei um retorno. Me coloco a disposição no contato abaixo
SAC| Grupo Andreta
Márcia