Propaganda enganosa e pressão para pagar valor adicional na Adara Chevrolet

Jundiaí - SP
16/06/2025 às 10:53
ID: 219755617
Tudo começou no dia 13/06/25 com uma ligação para o vendedor
***** da concessionaria Adara Chevrolet na cidade de Campinas SP jardim do trevo.
Fiz uma cotação com ele e me passou um valor de 126.990 nua tracker LT 24/25 com documentação e ipva total pago tudo incluso.
Falei para ele que no dia 14/06/25 que ia ate loja então.
Cheguei na loja as 08:50 da manhã ele demorou um pouco para chegar .
Quando ele chegou começamos a negociação e me falou que tinha algo melhor para mim .
um outro lote mais antigo com o mesmo ano 24/25 do outro lote com o valor de R$123.990 na cor prata e documentação e ipva total pago e incluso desse valor .
Aceitei a negociação dessas condições .
Fiz do processo de entrada para compra do veiculo tracker e restante ia ser financiado e foi aprovado pelo banco GM.
Com parcelas de R$1877,00 em 48x estava tudo certo para compra do veiculo tracker LT 24/25 cor prata
E depois de 50 minutos me chamou novamento para conversar alegando que foi um erro da parte dele que estava faltando para fechar negocio 900 reais
E vendedor ***** ficou INSISTINDO para que eu pagasse a diferença de um erro dele sendo que já estava aprovado o valor no banco gm das parcelas conforme combinado no começo da negociação .
Me pressionando e apagar a diferença do erro que foi dele e me ameaçando se não pagasse a diferença não iria dar andamento ou seja nao ia comprar o carro dos meus sonhos.
Resumindo não consegui comprar o carro dos meus sonhos por causa de um vender incompetente da Adara Campinas .
E tem mais cheguei la as 08:50 da manha e fui embora as 13;00 da tarde total de respeito com o cliente gastei combustivel e pedágio porque moro na cidade de Jundiaí.
Não indico essa concessionaria para ninguém e também não compro mais carro la .
20/06/2025 às 16:57
Prezado caso sr. Flávio Donizeti Victorino.
Gostaria de atualizar meu relato e informar que o caso foi resolvido com a ajuda de outra concessionária Chevrolet, localizada na cidade de Jundiaí/SP.
Apesar da experiência negativa e da frustração vivida na loja de Campinas (Adara Chevrolet) onde houve erro na negociação e pressão para pagamento de um valor adicional consegui concluir a compra do veículo desejado de forma transparente e respeitosa na unidade de Jundiaí.
Agradeço à equipe de Jundiaí pelo atendimento profissional e pela agilidade na solução.
Caso encerrado com sucesso.
Atenciosamente;
SAC GRUPO ANDRETA
04/08/2025 às 14:04
Gostaria de saber que providências foi tomadas em relação ao vendedor Welton da concessionária Andara Campinas pois fui prejudicado por ele na compra do meu carro okm e infelizmente não comprei a cor desejada por mim .