Recall mal executado danifica forro, técnico e gerente não resolvem o problema.

Campinas - SP

13/01/2026 às 11:04

Fiz o recall do brek light com o técnico ***** mas ele não desmonto o foorro ele puxo e deslocou tudo e danificou o forro faz mais de um mês e marcaram pra mim o dia de hoje 13/01/2026 na recepção mandarão eu procurar o técnico ***** fui falar com ele e o mesmo foi muito grosso e mal educado falando qui isso não é problema dele e o gerente ***** também não resolveu não dando a mínima isso foi não ADHARA MAQUENZI iguatemi agora falarão qui ia ver com a diretoria pra ver si resolvemos o meu problema vai ter qui ser trocado o forro do teto e o qui eu espero !!!

13/01/2026 às 15:48

Olá, Marco Antônio Guerazo,

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimentos

Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o atendimento referente ao recall do brake light em seu veículo.

Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. O relato sobre a execução inadequada do serviço, o possível dano ao forro do teto, bem como a postura adotada por colaboradores citados, será apurado com a máxima atenção junto à nossa equipe técnica e à diretoria.

Reforçamos que já estamos analisando o ocorrido.

Agradecemos por ter nos procurado e por relatar o ocorrido, pois seu feedback é fundamental para a melhoria dos nossos processos e atendimentos. Em breve entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

SAC| 114588-5546

13/01/2026 às 18:25

O Gerente ***** entrou em contato,logo depois da resposta da diretoria e si comprometeu arrumar o forro danificado a substituição da peça fico pro dia 19/01 foi muito atencioso e comprometido com a situação desde já agradeço pela atenção!!!!