Reclamação por serviço mal executado por Concessionária Chevrolet Spassus - Jundiaí-SP

Jundiaí - SP
17/06/2026 às 12:44
Em 27/12/24 levei minha Pick-up S10, placa *****, para fazer um reparo de funilaria e pintura conforme orçamento ***** desta data, por orientação da minha Seguradora, tendo sido reparado e pintado entre outras partes o capô dianteiro. O Serviço foi finalizado em 31/01/25, conforme recibo em meu poder. No mês passado procurei a empresa para reclamar de uma fissura que surgiu no capô, e segundo especialistas que eu consultei é resultado de serviço mal executado. O Gerente da oficina chamou o responsável pela oficina de funilaria e pintura e simplesmente me responderam que a garantia era de um ano e se eu tivesse procurado até janeiro eles teriam feito o reparo. Mas eu não poderia ter ido antes do problema aparecer e segundo especialistas consultados isto não pode acontecer, a menos que tenha sido mal executado.
17/06/2026 às 14:03
Caro Sr. Celson,
Agradecemos seu contato, e oportunidade de resposta, faremos o levantamento das informações, e lhe daremos um retorno
Me coloco a disposição também no contato abaixo
SAC | Grupo Andreta
*******
Márcia
27/07/2026 às 15:05
O assunto foi solucionado, tive muito bom atendimento por parte do SAC / Qualidade através da Márcia, que me encaminhou para o Herman, que e atendeu com muito boa atenção e cortesia, tendo solucionado o problema relativo ao reparo na Pintura do capô. Fiquei satisfeito e recomendo a empresa.