Serviço mal feito, peça faltando e risco no veículo

Sorocaba - SP

31/07/2026 às 18:32

No dia 29/07/2026 levei meu veículo Ford New Fiesta 2013/2014 para recall das fechaduras, na Ford Andreta em Sorocaba Sp, na Av Armando Panunzio, ficou lá no dia 29, 30 e 31 serviço foi realizado, mas ao chegar em casa fui analisar, e notei que estava faltando um tampão de borracha da porta traseira do lado esquerdo, que solta o parafuso da maçaneta, e também por dentro da porta dianteira do lado direito 2 riscos fundos, alguma coisa bateu na porta, imediatamente mandei mensagem para a atendente Josi com que eu estava em contato desde o primeiro dia, comuniquei ela da peça que estava faltando e dos riscos. Ela respondeu que ia ver com o técnico, e falou que ele ia procurar a borracha, caso ele ache , eu retorno a loja para pegar a peça, e sobre o risco nenhum comentário. Ai questionei e caso ele não ache a borracha como faz, eu fico sem ela .. Levo o carro para resolver um problema e saio com 2, muito pouco caso com o carro do cliente, não tem um cuidado e muito menos revisa o serviço feito pelo jeito, e agora a dúvida, como será que está dentro da porta aonde eu não consigo ver por causa do foro da porta, será que o Técnico fez um serviço bem feito ou deixo alguma peça faltando ou algum risco que eu não consigo ver.

03/08/2026 às 16:21

Caro, Sr. leandro Rodrigues

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimentos,

Farei o levantamento do ocorrido, entraremos em contato com o Sr.

SAC | Grupo Andreta