GRUPO ANGELA FARIA AF: DESCUMPRIMENTO REITERADO DO PRAZO DE ENTREGA HÁ MAIS DE ******* DIAS ÚTEIS E INFORMAÇÕES INÚTEIS E EVASIVAS A CADA QUESTIONAMENTO

Jataí - GO
09/02/2021 às 09:52
ID: 119381907
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/******* efetuei a compra de um combo: 1 Iphone 11 128GB + 1 Airpood + 1 Apple Watch séries 5, com uma vendedora do GRUPO ANGELA FARIA AF *********** - *******. Na ocasião, foi repassado um prazo de 40 dias úteis para enviar os códigos de rastreio da entrega dos aparelhos (40 dias úteis para o código de rastreio + prazo do correio de acordo com sua cidade podendo variar de 5 a 7 dias úteis)
Até hoje, 09/02/*******, porém não recebi algum posicionamento da empresa.
Tenho conversado com vários atendentes do GRUPO ANGELA FARIA AF, pois já estou há mais de ******* dias úteis aguardando e sem nenhuma manifestação da empresa sobre minha entrega ou rastreio.
A conversa tem sido com muitos atendentes via WhatsApp (único meio de contato com a empresa GRUPO ANGELA FARIA AF), pois nenhum deles me respondem objetivamente. A cada momento sou encaminhada para um atendente diferente ao questionar o atraso e a situação da minha compra.
Mediante as inúmeras mensagens enviadas via WhatsApp do GRUPO ANGELA FARIA AF, quando alguém me atende, sempre recebo respostas VAGAS. Ou ainda mensagens instantâneas que o contato será respondida por ordem de chegada e o prazo pode ser de até 4h. Meu prazo está com 7 MESES.
Quando meu prazo de entrega expirou depois dos 40 dias úteis, comecei a contatar a vendedora que me atendeu. Ela me passou um dos contatos WhatsApp SAC do GRUPO ANGELA FARIA AF. No começo eles me falaram que o atraso era devido à greve dos Correios *********** - *******. Depois, a cada mês, eles respondiam que O código do seu produto será enviado até o final do mês. Conteúdo das postagens feitas frequentemente no Instagram GRUPO ANGELA FARIA AF.
Minha decisão pela compra foi influenciada pela propaganda de uma Cantora famosa nas Redes Sociais. Acreditando na empresa e na artista que eu era fã, acreditei que até dezembro meu produto seria entregue, afinal ambas (empresa e artista) demonstravam credibilidade.
Sem receber meu produto, iniciei nova sina de contato com o WhatsApp do GRUPO ANGELA FARIA AF, desde o dia 04/01/*******, esperando por um contato resolutivo com um posicionamento do GRUPO ANGELA FARIA AF com a atendente *********** - ******* sobre a minha compra.
Foi então que fiz minha primeira manifestação no Reclame Aqui no dia 03/02/*******, único local em que fui respondida prontamente pela atendente *********** - ******* do GRUPO ANGELA FARIA AF. No mesmo dia, 03/02/*******, enviei mensagem para o WhatsApp da empresa (GRUPO ANGELA FARIA AF) sobre informações de devolução do dinheiro. Fui respondida pela atendente *********** - ******* com a informação de que o prazo seria de 30 dias úteis, e em momento nenhum fui informada que precisaria preencher um formulário da empresa, até hoje não o recebi. Posteriormente, contatei outro número de WhatsApp da empresa *********** - *******, solicitando a mesma informação sobre devolução do dinheiro, este WhatsApp me respondeu o prazo seria de 25 dias úteis. Nenhum dos contatos me informou a partir de qual data estes dias úteis são contados.
Informei para a atendente *********** - ******* que eu estava tentando conversar com a atendente *********** - ******* desde o dia 04/01/*******, para alterar o meu endereço de entrega e não obtive retorna. Em seguida, a atendente *********** - ******* entrou em contato comigo e combinamos uma alteração no meu endereço de entrega, deixando de ser para a Região Centro-Oeste, passando o endereço de entrega para São Paulo, capital. Tudo isso a fim de agilizar a entrega dos meus produtos.
No dia 04/02/*******, a atendente *********** - ******* me passou o contato do atendente *********** - ******* para realizar o agendamento da entrega em São Paulo, capital. Todavia meu caso continua sem solução. Enviei ao atendente *********** - ******* todas as informações necessária para entrega e recebi uma mensagem instantânea Olá, seja bem-vindo ao Grupo Ângela Faria, sou SAC ******responsável pelo agendamento de *UBER e informo que exclusivamente hoje em decorrência do nosso mutirão de envios para assim finalizarmos nossas pendências não estou tendo atendimento ao cliente , apenas agendamentos Uber!*Por Favor contatar outro SAC https://******* NÃO ESTOU EM ATENDIMENTO. Voltei a conversar no mesmo dia (04/02/*******) com *********** - ******* que me informou que seria apenas com o atendente *********** - ******* e que ele havia informado o seguinte: Ele pediu para que enviasse mensagem e aguarde o retorno. Caso ele não respondesse até sexta-feira à tarde (05/02/*******) que eu poderia contactá-la. Assim o fiz, porém até o presente momento, 9h53min da manhã de terça-feira (09/02/*******) não tenho uma solução.
Esta é minha segunda manifestação no Reclame Aqui, espero que a empresa GRUPO ANGELA FARIA AF possa me atender e resolver minha situação, enviando os meus produtos para o endereço na capital de São Paulo.
01/03/2021 às 10:00
Boa tarde!
Pedimos desculpa pelo ocorrido, iremos entrar em contato para oferecer atendimento e lhe auxiliar.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Estaremos sempre a disposição!
https://*******, Grupo Angela Faria
Nossos canais de atendimento:
Email: *******
Instagram: @grupoangelafariaaf
12/03/2021 às 15:14
No site da empresa, os produtos constam como encaminhado para CDR, porém há dias não ocorreu nenhuma movimentação dos mesmos. Por gentileza, peço auxílio da empresa para me enviar o código de rastreio dos meus produtos via e-mail, já que o prazo só se estende e a cada hora a empresa não dá uma solução para o meu caso.