Fiz o pagamento e não tive retorno

Ribeirão Preto - SP

23/10/2024 às 16:06

ID: 200359033

Oi boa tarde a um tempo atrás em ******* eu fiz um empréstimo pela crefaz e não fiz consegui fazer o pagamento hoje uma pessoa do grupo entrou em contato comigo e fez uma proposta para mim e eu fiz o pagamento de r$ ******* tô com comprovante tudo corretamente porém entrar em contato com essa pessoa pelo WhatsApp que ela me passou está falando com uma outra pessoa chamada Fernando que ele falou que não foi hackeado o número dele mas o nome que me passaram foi Stephanie eu quero saber o que vocês vão fazer porque é o único dinheiro que eu tinha eu fiz o pagamento

25/10/2024 às 17:40

Prezada Renata,

Peço que entre em contato com nosso time da ouvidoria, via WhatsApp*******, para nos fornecer mais informações, para apuração do ocorrido internamente.

Informamos ainda que de acordo com o comprovante enviado, anexado aqui na reclamação o pagamento foi feito diretamente para a Crefaz, então, quanto a isso, pode ficar tranquila.

Ouvidoria Arbol.

25/10/2024 às 17:43

Ótimo atendimento fiz a reclamação na quarta-feira hoje é sexta-feira já fui respondida muito obrigado Faria esse negócio com vocês super recomendo e tem muita educação também