Grupo ARG Bravolli é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Petrópolis - RS

18/10/2022 às 12:15

ID: 152000111

O Sr. Anderson Ricardo, sócio administrador da ARG Bravolli Carretinha praticou o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] contra mim. Efetuei a compra no dia 14.04.22 com previsão de entrega de de 5 a 45 dias e passado seis meses eu ainda vinha tentando contato e nada, até que um dia o Anderson me ligou após eu ter dito que eles praticaram [Editado pelo Reclame Aqui] e o mesmo não gostou, porém hoje fui na Delegacia registrar a ocorrência e lá colocaram sim [Editado pelo Reclame Aqui]. Produto comprado, pago e não entregue. Cuidado com essa [Editado pelo Reclame Aqui] deles e todos devem dar publicidade para punir os mesmos o Anderson e sua sócia a qual está registrada na junta comercial. Estou a disposição para maiores esclarecimentos e estamos impetrando na justiça tudo o que pudermos contra a empresa e os sócios.

01/03/2023 às 11:15

Houve falha a comunicação, mas conseguimos nos entender e desde já agradeço ao Reclameaqui