Sofá não entregue e vendedor com contato indisponível após promessa de entrega

Itatiba - SP

26/05/2026 às 16:30

Fiz uma compra de um sofá em 1 de Maio de 2026. Entrega prometida para dia 22/05.
Não ocorreu. Ao entrar em contato com o vendedor, inicalmente foi muito solícito, mas desde o dia 24/05, parou de responder, bloqueou meus contatos. Ligação cai em caixa postal e instagram saiu do ar.
Não caiam nessa furada

28/05/2026 às 16:28

Senhor Fabio, acredito que o senhor tenha entrado em contato com nossa empresa, eu acompanhei o caso do senhor quando soube até o envio da resposta pela nossa gerente Helen. Nossa empresa nao vende diretamente ao consumidor final, nossas vendas sao somente atraves de representantes para lojistas, temos 45 anos de mercado jamais teriamos esse tipo de conduta com nossos clientes, qualquer duvida peço que utilize o contato por e-mail.

28/05/2026 às 17:30

estao aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nosso nome.
Caso tenha entrado em contato com o numero (43) 9****-1668 ou (43) 9****-2270 , sao o contatos que identificamos dos supostos [Editado pelo Reclame Aqui].

01/06/2026 às 14:39

Grupo não existe. fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 18:03

Infelizmente respondemos e enviamos o material que o Sr. Fabio solicitou, exitem pessoas aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] se fazendo passar por nossa empresa e um outro vendedor da minha cidade, que se chama Original Moveis e o nosso Grupo Arte Nova, recebemos contato de varias pessoas que tiveram contato com esses [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente tudo que esta a nosso alcance estamos fazendo com B.O, denuncias de paginas, tentando orientar quem nos procura a fazer o mesmo. Torço para que o Sr. Fabio consiga resolver essa situaçao da melhor forma possivel.