Péssima qualidade dos serviços prestados

Ribeirão Preto - SP
25/08/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEm ******* foi feita a instalação de bancadas tanto na minha cozinha quanto no banheiro. Primeiro que a instalação em si já foi um processo muito custoso visto que erraram as medidas pelo menos umas 3x, indo e voltando com novas peças que julgassem adequadas. Meses depois, comecei a ter problemas com vazamentos no meu banheiro, como ainda estava na garantia, vieram arrumar e tempos depois o problema voltou a persistir. Quando entrei em contato disseram que estava fora da garantia e eu mesma tive que colocar a mão na massa e arrumar de forma adequada. Hoje, de uma hora para outra, a base do meu tanque simplesmente cedeu molhando toda a minha marcenaria. É melhor nem pedir reparo, primeiro pq sei que vão falar que está fora da garantia e segundo pq mesmo que arrumassem eu desconfiaria da qualidade do serviço, refletindo em mais dor de cabeça futura. Só estou aqui para demonstrar meu descontentamento com os serviços prestados e pedir para que revejam o trabalho de vocês para que isto não volte a acontecer. Infelizmente eu não indicaria o trabalho a ninguém, muito pelo contrário.