Cobrança indevida na conta conjunta sem autorização - Aspecir

03/02/2026 às 07:24

Bom dia, entrei em contato com o SAC da empresa Aspecir mais não tive sucesso ninguém atendeu, devido a cobrança Indevida da conta conjunta minha e da minha mãe.
*****
CPF: *****
*****
CPF: *****
Também liguei na ouvidoria deles que passaram um protocolo ***** mais sem retorno ou solução.
Essa empresa Aspecir começou a fazer uma cobrança em débito automático na nossa conta no valor de 79,90 reais no início de 04 de março de 2024 até dia 01 de julho de 2024.
Uma cobrança Indevida sem autorização durante 5 meses conforme indiquei, peço a devolução do dinheiro, ou vou procurar meus direitos nos órgãos específicos (banco central e advogados).
Essa e a conta que deve essa [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança Indevida.

Banco 237 Bradesco
Agência *****
Conta *****

03/02/2026 às 13:54

Olá, Sr. Vander.

Conforme já informado em resposta encaminhada por e-mail, esclarecemos que atendimentos e solicitações realizadas por terceiros somente podem ser formalizados mediante apresentação de procuração, em observância à legislação de proteção de dados pessoais e à segurança das informações da titular.

Ressaltamos que já há registro da solicitação em nossos sistemas, estando a demanda devidamente documentada. No entanto, para que possamos dar seguimento à análise, prestar esclarecimentos detalhados, avaliar cancelamento ou eventual restituição, é indispensável a regularização da representação, com o envio da procuração ou o contato direto da titular.

Permanecemos à disposição para tratar o caso assim que atendidos os requisitos legais, pelos canais oficiais já informados.

Grupo Aspecir