Invasão de dados e tentativa de cobrança indevida por empresa não identificada no Bradesco

Londrina - PR
19/03/2026 às 20:25
Essa empreza invadiu meus dados na conta do Bradesco, no dia 14 de masrço de 2023, com o código de identificação *****. Consta no meu aplicativo do Bradesco, em Débitos Programados (Boleto). Fui na agencia Bradesco *****, hoje e reclamei ao gerente sobre invasão dos meus dados por essa empreza, que já no passado, tentaram cobrar por serviços inexistentes, e caso não apaguem essa invasão de dados, terei que tomar drasticas medidas. Fui aconselhado pelo gerente do Bradesco, a ficar de olho no aplicativo, para não ser surpreeendido por cobrança indevida. Caso não retirem esse cadastro com meus dados, tomarei medidas cabíveis judiciais contra essa empreza.
07/04/2026 às 13:53
Boa Tarde, João,
Verificamos que sua solicitação já foi devidamente atendida.
Em caso de dúvida, ou para mais informações, solicitamos que entre em contato pelo telefone (51) 3228-1999 .
Desde já agradecemos e esclarecemos que estamos à disposição para resolver de imediato qualquer questão que envolva a nossa empresa.
GRUPO ASPECIR VIDA E PREVIDÊNCIA
07/04/2026 às 14:19
Péssimo, invadiram meus dados, realizaram cadastro em conta bancária sem meu conhecimento, e agora não tomam providencias para retirada desse cadastro de minha conta bancária