Solicitação de cancelamento da associação.

Duque de Caxias - RJ
30/08/2024 às 21:35
ID: 196377543
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Prezados
Estou tendo dificuldades de contato e acesso à ASPROFILI para solicitar o descredenciamento/cancelamento da associação, tendo em vista o cancelamento do meu plano de saúde na data de hoje.
Ao tentar o acesso na área do associado do site da empresa, informa-se o envio de um e-mail com link de acesso, porém tentei inúmeras vezes e não recebi nenhum e-mail da associação (fiz pesquisas na caixa de entrada do meu e-mail, lixo eletrônico etc). Mandei mensagem via Whatsapp para o telefone de contato indicado no site da associação, mas também não tive nenhum retorno. Tentei contato telefônico, mas também não tive sucesso.
Preenchi o formulário disponível no site, no qual solicitei o descredenciamento da associação, porém não recebi nenhum documento comprobatório desse pedido.
Diante do exposto, solicito o descredenciamento/cancelamento da associação ASPROFILI, tendo em vista o cancelamento do meu plano de saúde na data de hoje. Solicito por gentileza que seja encaminhamento um comprovante desse cancelamento.