LIGAÇÕES EXCESSIVAS

Brasília - DF
12/05/2016 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente esta empresa tem uma filosofia errônea na forma de contato com os clientes.
As ligações SÃO CONSTANTES E CONSECUTIVAS, afetando as minhas atividades no meu local de trabalho, bem como e minha residência e telefone pessoal.
LIGAÇÕES ATÉ O MOMENTO DESDE AS 8:13DA MANHÃ, ATÉ AGORA AS 16H30MIN
*******
Deixo registrado, por este meio de comunicação, que estou providenciando uma abertura de um processo junto ao PROCON do estado que resido, afim de me orientar da melhor forma, estendendo ao tribunal de pequenas causas, objetivando um respeito e postura desta empresa, especialmente no que se referem as ligações de cobrança.
13/05/2016 às 15:20
Prezado Fábio, Boa Tarde!
Verificamos e não houve acionamento para número comercial. Porém é importante que o Sr. entre contato o quanto antes através do ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 08:00 às 20:00hs e aos sábados das 08:00 às 14:00hs. Ou se preferir, compareça a uma agência do Banco HSBC para verificar as informações.
Grupo Asset.