NAO DERAM BAIXA NO PAGAMENTO QUE FIZ

São José de Ribamar - MA

29/07/2016 às 10:01

ID: 20029221

OLA,ME CHAMO DANIELLE SOUSA. FIZ UMA NEGOCIAÇÃO COM O GRUPO ASSETT,ELES ME LIGARAM PARA FAZER UMA NEGOCIAÇÃO DO CARTÃO CATTAN BRADESCARD E FIZERAM UMA PROPOSTA PARA PAGAR A VISTA. PAGUEI E ELES N DERAM BAIXA NO PAGAMENTO. JÁ ENVIEI VARIAS VEZES O COMPROVANTE DE PAGAMENTO PRO EMAIL E ELES NÃO RESOLVEM. O PRIMEIRO CONTATO DE RECLAMAÇÃO O RAPAZ QUE ME ATENDEU DISSE QUE TINHA ACONTECIDO UM PROBLEMA QUE TODOS OS CLIENTES QUE PAGARAM ESSE DIA,CUSTOU A CAIR NO SISTEMA E TAL.. SÓ QUE LIGUEI OUTRAS VEZES,PORQUE CONTINUO RECEBENDO LIGAÇÕES DE COBRANÇA,E NINGUÉM RESOLVE NADA. POR FAVOR ALGUÉM ME AJUDE.

29/07/2016 às 13:11

Prezada Danielle, Boa Tarde!

Tentamos contato por telefone para esclarecimento, porém não obtivemos sucesso. Por gentileza, através do email ******* nos informe o melhor horário para falarmos por telefone, ou se preferir, entre em contato conosco através ******* ******* *******. O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 08:00 às 20:00 horas e aos sábados das 08:00 às 14:00.

No aguardo.

Grupo Asset.

29/07/2016 às 15:01

boa tarde. Você podem ligar as 18:00. tentei ligar nesse numero,mas não consegui. vou aguardar a ligação de vocês,pois preciso resolver urgentemente essa questão.

29/07/2016 às 16:06

tentei ligar novamente,para esse ******* ******* ******* e passei quase 5 minutos escutando uma musica irritante e não teve ninguém que me atendesse,por favor,resolvam isso com urgência.

29/07/2016 às 16:13

Prezada, Danielle!