Peças adquiridas, pagas desde 01/******* e não entregues

Belo Horizonte - MG

08/07/2020 às 18:50

Na data de 15/01/*******, por volta de 14:30 horas, fiz contato com a empresa ASSISTEC LTDA, assistência autorizada da marca Brastemp em Belo Horizonte através do telefone **************, setor de peças, sendo atendido pelo Sr. Samuel.
Naquela oportunidade informei sobre duas peças que necessitava adquirir para substituição em meu refrigerador BRASTEMP BRM-*******. O Sr. Samuel me informou o valor total (R$*******,00), me orientando que efetuasse uma transferência ou TED, para a conta da ASSISTEC, me passando os dados bancários, para dar andamento ao pedido.
A transferência (TED) foi efetivada em 17/01/*******, cuja cópia enviei através do WhatsApp fornecido pelo Sr. Samuel (**************).
A imagem do pedido, com data de 17/01/******* contendo carimbo de pago me foi enviada em retorno, pelo mesmo número/WhatsApp.
Tentei várias vezes contato com o setor de peças nas semanas seguintes para obter informações a respeito, ficando em uma espera de cerca de 10 minutos em média, sem conseguir atendimento, acabando por desistir.
Consegui contato em 28/02/******* e em 03/03/*******, pelo telefone **************, setor de peças, com o Sr. Celso, que me informou dificuldade da fábrica em disponilbilizar as peças adquiridas (e pagas) e tentaria resolver, me retornando.
Fiz outras tentativas de contato posteriormente com o setor de peças, e em todas elas, sob alegação de que todas as linhas estão ocupadas, me deixaram aguardando por 10 a 15 minutos, (fato que já entendo como um total desrespeito ao consumidor), o que me fez desistir.
No dia 16/06/*******, por volta de 10:55h fiz contato com pessoa que recebe as ligações do telefone geral (de nome Amanda), informei a ela o ocorrido e solicitei que passasse o assunto ou para o setor de peças ou para alguém da área gerencial para buscarem uma solução, oportunidade em que deixei os dados do pedido, data do TED e meus números para contato; até o momento não me retornaram.
Em resumo: Fiz um pedido e paguei; não recebi nem as peças adquiridas, nem a devolução do valor pago (R$*******,00).